Yogyakarta (MTs Muhammadiyah Karangkajen)- Pelantikan pengurus IPM Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR IPM) MTs Muhammadiyah Karangkajen Periode 2021/2022 pada 23 peserta didik calon pengurus PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen, dilaksanakan pada hari Jumat (7/1) bertempat di Masjid An Nur gedung Unit 2 MTs Muhammadiyah Karangkajen.

Pelaksanaan pelantikan Pengurus PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen, dihadiri Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kota Yogyakarta dan didampingi Wakil Kepala Urusan Kesiswaan dalam acara pelantikan tersebut. Pelaksanaan pelantikan Pengurus PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen yg dilaksanakan di Madrasah mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah.
Pelantikan berjalan dengan lancer dan hikmat sehingga sudah disahkan Pengurus PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen Periode 2021/2022. Adventure Bintang Qurrota A’yun kelas 8A ditetapkan sebagai ketua PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen Periode 2021/2022. Kemudia Muhammad Hafis kelas 8B ditetapkan sebagai sekertaris, dan Nasya Adhesta Yuliandra kelas 8A ditetapkan sebagai bendahara. Seterusnya dalam kepengurusan PR IPM MTs Muhammadiyah Karangkajen Periode 2021/2022 di bagi pada bidang-bidang yaitu bidang ASBO, bidang KDI, bidang PIP, bidang Perkaderan, bidang kewirausahaan. (Eka)