Yogyakarta (MTs Muhammadiyah Karangkajen) – Pelaksanaan Tes SWEB PCR siswa, Guru Karyawan MTs Muhammadiyah Yogyakarta yang di selenggarakan oleh PUSKESMAS MERGANGSANG Yogyakarta, Jum’at (14/1) Kepala Madrasah MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta Ibu Hj. Sukarni SH.,MA. Bekerja sama dengan pihak PUSKESMAS MERGANGSANG Yogyakarta, untuk melakukan Tes SWEB PCR kepada Pelajar, Guru dan Karyawan MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta.

Kegiatan Tes SWEB PCR diawali dengan mendaftarkan siswa, Guru Karyawan untuk di tes SWEB PCR. Koordinator UKS Madrasah Lucky Sri Hartati, S.Pd. mendaftarkan siswa Guru Karyawan MTs Muhammadiyah Yogyakarta pada PUSKESMAS MERGANGSANG Yogyakarta. Dalam Kegiatan SWEB ini di ikuti o1eh 49 siswa dan 6 Guru karyawan. Supaya tidak terjadi kerumunan bapak Ibu Guru mengatur antrian siswa siswi yang dibagi sesuai jam yang sudah di jadwalkan.

Hasil Tes SWEB PCR sudah bisa diketahui pada tanggal 15 Januari 2022, pengumuman pada grup WA pada pukul 04.54 yang di sampaikan dari tim SWEB PCR hasil lab UGM melalui koordinator UKS Madrasah, dinyatakan “Negatif” semua jadi kegiatan Pembelajaran di kelas bisa dilaksanakan seperti biasanya. (Eka)