Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah Yang Maha Esa, atas segala nikmat yang telah dianugerahkan kepada kita semua.

Bapak Badrudin menilai para guru dan karyawan di MTs Muhammadiyah Karangkajen mampu bekerja secara kolektif dengan baik. Beliau juga menilai para siswa teramat senang belajar di sekolah. Tentunya bagi beliau menjadi seorang pemimpin bukanlah hal yang mudah untuk dijalani. Tekad yang kutlah yang mampu mendorong beliau tetap berdiri kokoh. Beliau mengatakan “Menjadi pemimpin itu berarti mendapat kepercayaan, tantangan sekaligus peluang untuk melakukan perubahan positif sekaligus kesempatan untuk beramal sebaik-baiknya.” Dari situ bisa kita menilai bahwa sosok Bapak Badrudin adalah pribadi yang penuh tanggung jawab terhadap amanah yang telah di percayakan kepadanya. Hal itu selaras dengan visi dan misi MTs Muhammadiyah Karangkajen “Terbentuknya generasi yang beriman dan bertaqwa, unggul dalam IPTEK, berdaya guna, dan berakhlakul karimah serta siap menjadi kader persyarikatan dan bangsa.”
MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta Sebagai Sekolah Pembaharu. Slogan MTs Muhakarta yaitu Religius, Trampil Bermanfaat

Program Kelas Peminatan
1. Kelas Tahfidz