Badung, Bali – Dua siswa MTs Muhammadiyah Karangkajen berhasil mengharumkan nama sekolah dan Kota Yogyakarta dalam ajang Internasional Bali Hockey Fest yang digelar di Lapangan Banteng, Seminyak, Kabupaten Badung, Bali. Anindya Rizky Ayuningtyas (kelas 8C) dan Cakra Hardi Broto (kelas 9A) tampil gemilang sebagai Goalkeeper yang mewakili FHI Kota Yogyakarta.

Anindya Rizky Ayuningtyas mencatatkan prestasi membanggakan dengan meraih Juara 1 Division Plate Women, sementara Cakra Hardi Broto berhasil meraih Juara 2 Division Plate Men. Prestasi ini diraih di tengah persaingan ketat antar peserta dari berbagai negara seperti Indonesia, Malaysia, Singapura, Uni Emirat Arab (UEA), Australia, dan India.

Keberhasilan kedua siswa ini tidak hanya membuktikan kemampuan mereka dalam olahraga hoki, tetapi juga menunjukkan semangat juang dan ketekunan yang tinggi. Erwin Dandang Winansi,S.Pd. salah satu guru di MTs Muhammadiyah Karangkajen, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian siswa-siswinya di ajang internasional ini. “Mereka adalah inspirasi bagi teman-teman dan generasi muda untuk terus berprestasi, baik di bidang akademik maupun non-akademik,” ujar beliau.

Prestasi ini sekaligus menjadi kebanggaan bagi keluarga besar MTs Muhammadiyah Karangkajen dan semakin memperkuat eksistensi FHI Kota Yogyakarta di kancah internasional.
Selamat untuk Anindya dan Cakra atas prestasi luar biasa ini!