Pisah Sambut Kepala Madrasah Lama dengan Kepala Madrasah Baru MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta

Yogyakarta (MTs Muhammadiyah Karangkajen) Dalam Lepas Sambut Kepala Madrasah Lama dengan Kepala Madrasah Baru MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta, (14/5).

Hari ini terlihat suasana sedih, haru menyelimuti keluarga besar MTs Muhammadiyah Karangkajen, yang mana pada hari Sabtu 14 Mei 2022 perpisahan kepala madrasah yang lama yaitu Hj. Sukarni S.H.,M.A karena perputaran atau rotasi, mutasi adalah hal biasa dalam sebuah institusi/organisasi, Demi penyegaran dan pembinaan karir merupakan alasan pertimbangan dan pembenar terjadinya pergantian pimpinan, demikian halnya yang terjadi di Madrasah kita tercinta.

Selama menjabat kepala Madrasah di MTs Muhammadiyah Karangkajen banyak pelajaran dan pegarahan yang diberikan kepada bapak ibu guru, serta siswa siswi MTs Muhammadiyah Karangkajen, untuk kemajuan bersama dan meningkatkan kinerja sekolah baik tenaga pendidik maupun peserta didiknya. Terima Kasih Hj. Sukarni S.H.,M.A dan Selamat datang Bapak Badrudin ARK S.Ag,.M.S.I.

Acara di awali dengan pembacaan Ayat Suci Al Qur’an oleh bapak Okky Ernandy Fardian Z M.Pd., menyanyikan lagi Indonesia Raya, Sang Surya, dan Mars Madrasah di pimpin oleh Istyawati, S.E., kemudian dilanjutkan sambutan kepala madrasah lama sekaligus laporan Hj. Sukarni, SH.M.A., diteruskan sambutak kepala madrasah baru yaitu bapak Badrudin ARK S.Ag,.M.S.I., kemudian sambutan dari KEMENAG Kota Yogyakarta oleh Kasi dikmad Elfa Tsuroyya, SAg.,M.Pd.I,MPd. dan Amanat Persyarikatan oleh Ketua PDM Kota Yogyakarta oleh Drs. H. Akhid Widi Rahmanto dan diakhiri doa oleh bapak Suyono S.Ag.