“Selamat datang di MTS Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta, tempat di mana potensi dan prestasi berkembang bersama! Kami bangga menyajikan program unggulan yang menginspirasi dan membimbing siswa untuk meraih kesuksesan. Dengan pembiasaan hafalan Juz 30, kami memperkuat pondasi spiritual serta menginspirasi kecintaan pada Al-Qur’an. Shalat berjamaah dan shalat duha menjadi bagian tak terpisahkan dari rutinitas kami, membimbing siswa menuju kehidupan yang berbakti.

Kami juga menawarkan pembelajaran BTQ yang mendalam, menggali makna dan hikmah Al-Qur’an dengan pemahaman yang mendalam. Dalam era digital ini, kami tidak ketinggalan dengan pengembangan teknologi dan informasi yang memperkaya pembelajaran dan mempersiapkan siswa menghadapi tantangan masa depan.

Di sini, pengembangan bakat dan kepemimpinan bukan sekadar wacana, tetapi kenyataan. Melalui kelas peminatan, kami membimbing siswa dalam mengeksplorasi minatnya dan mengasah potensinya. Gelombang dua mulai dari 1 April hingga akhir Mei, dan gelombang tiga dimulai pada awal Juni.

Bergabunglah dengan kami di MTS Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta dan temukan perjalanan pendidikan yang menginspirasi dan mengubah hidup!”
Oleh: Eka Supriatna

Narahubung PPDB: