Rabu, 15 September 2021 Sukarni,SH.MA bersama koordinator Bidang Olah Raga Erwin Dandang Winansi, S.Pd Or serta wakaur Kesiswaan Istyawati SE melakukan kunjungan ke MAN 2 Yogyakarta. Kunjungan dimaksudkan untuk persiapan kerjasama ( MOU), mengingat di tahun pelajaran 2022/2023 MTs Muh KK akan membuka program unggulan kelas KKO. MTs Muh KK memiliki potensi yg cukup besar untuk membuka program unggulan tersebut mengingat banyaknya siswa yg memiliki berbagai kejuaraan dlm bidang olah raga. Disamping itu memiliki Tenaga pendidik yg aktif di Pengkot Cabor dibawah naungan Koni Kota Yogyakarta sehingga peluang untuk MOU dengan Koni Kota Yogyakarta juga cukup terbuka. Peluang yg lain adalah letak geografis madrasah yg berdekatan dengan SMP N 13 Yogyakarta yang merupakan sekolah Olah Raga juga berpeluang untuk dijadikan partner kerja sama. Disamping itu, sekolah yg membuka kelas Olah Raga di kota juga masih sedikit padahal peminatnya cukup banyak.
Kunjungan diterima oleh kepala MAN 2 Yk Sumardi, M.Pd dan wakaur Humas. Setelah mendapatkan banyak paparan dilanjutkan mengunjungi berbagai fasilitas dan sarana prasarana yg ada untuk persiapan membuka kelas KKO